O que distingue o melhor hambúrguer de frango do campo?

A Meigal aposta uma vez mais na inovação, ao oferecer aos seus parceiros um produto ímpar em Portugal: o hambúrguer de frango do campo da Campoaves, líder no segmento de criação de aves ao ar livre. Trata-se de um hambúrguer com uma composição nobre, composto por mais de 99% de carne de peito e coxa de frango do campo. É uma alternativa mais saudável por se tratar de carne branca e devido aos seus valores nutricionais, como uma percentagem de água favorável, alto teor de proteína e uma reduzida quantidade de gordura. As principais vantagens deste alimento passam ainda pela grande variedade de vitaminas, especialmente do complexo B, essenciais no metabolismo celular (crescimento e manutenção da pele, cabelo, unhas e estômago).

Criado ao ar livre na região de Lafões, o frango do campo da Campoaves tem um crescimento lento e respeita todas as boas práticas do bem-estar animal. Estas características beneficiam o produto final, resultando num hambúrguer saboroso, com um picado rústico e com a textura dos habituais hambúrgueres de bovino. Trata-se de uma opção clara na alimentação saudável, baseada numa forte componente de autenticidade e de qualidade, aspetos valorizados pela Meigal que apresenta sempre as melhores respostas às necessidades dos consumidores.