Receita de coxas de frango grelhadas com molho de tequilla

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Ingredientes

6 Coxas de frango.

5g cominhos em pó.

2g pimenta preta em pó.

10g sal.

2g malagueta picada.

120ml de polpa de abacaxi triturado.

50ml tequilla.

50g mel.

8g de amido de milho.

20g água.

2g raspa de limão.

45ml sumo limão.

2g pimentão doce.

Preparação da receita de coxas de frango grelhadas com molho de tequila

1. Numa taça tempere as coxas com os cominhos, a pimenta, o sal e a malagueta.

2. Num tacho pequeno junte, a polpa de abacaxi, o mel e a tequila a ferver. Cozinhe e deixe reduzir um pouco.

3. Numa taça dissolva o amido com a água, adicione ao tacho da polpa de abacaxi e deixe ferver durante 1 minuto e envolva com a ajuda de varas.

4. Retire do fogo e junte a raspa de limão, o sumo de limão e o pimentão doce. Envolva.

5. Grelhe as coxas de e pincele com o molho ocasionalmente.

6. Acompanhe com legumes grelhados.