Fornecedores de carnes para restaurantes

Fornecedores de carnes para restaurantes

Fornecedores de carnes para restaurantes

Como proprietário de um restaurante, uma das coisas mais importantes que tem de fazer é, entre os diversos fornecedores de carnes para restaurantes, escolher aquele que irá merecer ser seu parceiro de negócio. Mas, como saber qual é o fornecedor mais apropriado para o seu restaurante? É simples. Procure um fornecedor que garanta a qualidade e frescura dos seus produtos, bem como bons preços e facilidade de serviço, tanto a nível de encomendas e respetivas entregas, como a nível de aconselhamento.

Porque é que a Meigal é o fornecedor certo?

Acreditamos que os nossos vastos anos de experiência nos permitem traçar um caminho de melhorias ajustadas à realidade de cada segmento. Podemos também identificar outros motivos, como sejam:

  • Entrega dos melhores produtos alimentares frescos e congelados, em 24 horas:
  • Alargada experiência como fornecedores de carnes para restaurantes, o que nos permite saber a importância do acompanhamento individual e personalizado a cada negócio, bem como as necessidades deste segmento:
  • Estamos em todo o país para lhe garantir o melhor serviço, através de 10 entrepostos: Ponte de Lima: Mirandela: Grijó: Mangualde: Leiria: Ferreira do Zêzere: Loures: Corroios: Estremoz e Albufeira. Também estamos presentes em França (Paris):
  • Temos uma equipa especializada que procura estar diariamente próxima de si:
  • Somos uma marca de confiança na distribuição de produtos alimentares frescos e congelados, desde o processo de venda até à sua entrega.

Os nossos produtos

Sermos fornecedores de carnes para restaurantes tem diversas responsabilidades associadas, como por exemplo termos de garantir, diariamente, carnes frescas em quantidade e variedade. Assim, na Meigal encontra os seguintes tipos de produtos:

  • Frango Inteiro: como são exemplo o frango com e sem miúdos; light; empernado; aberto; aberto golpeado; aberto temperado e aberto da guia;
  • Partes de frango: tais como as asas de frango branco; perninha da asa de frango; asas de frango; peitos de frango com e sem pele e ossos; lombinhos; strogonoff e outras variedades;
  • Frango do Campo: conhecido por ser um frango de crescimento lento e natural, criado no campo, ao ar livre, apresentando um sabor e textura inconfundíveis. São frangos mais seguros, saudáveis e sensorialmente mais ricos;
  • Peru inteiro: macho ou fêmea, sem e com miúdos;
  • Partes de Peru: como sejam o peito; bifinhos; asas; perna pequena, grande, inteira, em fatias ou golpeada; coxa com e sem osso; jardineira; aparas e perninha; carcaças; pescoços;
  • Galinha e Galo: como são exemplo a galinha com e sem miúdos; com ovos; canjinha ou metades de galinha;
  • Codorniz e Pato: sendo que a carne de codorniz contém um elevado teor de proteína e um teor de lípidos totais baixos e a carne de pato é uma fonte de proteínas, vitaminas do complexo B e ferro;
  • Coelho: inteiro ou perna;
  • Porco: nomeadamente o leitão; a barriga de leitão; o lombo limpo sem cordão; lombinhos injetados ou o entrecosto. Além de termos outras variedades de carne deste animal, temos ainda porco ibérico;
  • Bovino: destacando os lombinhos; a dobrada; a língua ou as mãos; a picanha e o novilho;
  • Ovino e Caprino: como o borrego; os dianteiros ou as costeletas de borrego ou o cabrito;
  • Pescado: o nosso peixe ultracongelado permite que, ao ser feita a congelação no local de captura, se mantenha as suas caraterísticas e sabor por muito mais tempo;
  • Prontos a cozinhar: temperados, panados e combinações de produtos/ingredientes à base de carne picada;
  • Salgados: com mais de 15 produtos disponíveis, ideais para refeições rápidas;
  • Charcutaria: com diversas soluções de charcutaria inteira e fatiada como chourição; queijo; morcela; fiambre; alheira e outros;
  • Ovos: disponível nos tamanhos M, L ou XL;
  • Vegetais: gama de vegetais ultracongelados, disponível todo o ano e sem desperdício de produto e com ausência de resíduos;
  • Produtos Halal: gama pensada para todos os restaurantes que têm procura por carnes de aves Halal.
  • Mercearia: azeitonas (galega, verde, mista ou preta) e pickles

Para conhecer a nossa oferta completa, consulte a nossa secção de produtos ou ligue-nos através da nossa Linha Meigal – 210 100 101.