Ingredientes
4 bifes da Rabadilha de Novilho.
Campogrill (aprox. 180g/bife)
1 cubo de Caldo de carne natural
80g de Manteiga
300 ml de Natas
4 colheres de sopa bem cheias de mistura de Pimentas em grão
2 colheres de chá de Molho inglês
Sal q.b.
Preparação da receita debife com molho de pimenta
1. Esmague um pouco as pimentas com a utilização de um almofariz. Quanto mais esmagar mais intensidade vai dar ao molho.
2. Prepare os bifes e tempere-os de ambos os lados com um pouco de sal (atenção o caldo de carne já é um pouco salgado) e numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer bem.
3. Frite os bifes de ambos os lados e após estarem a gosto coloque-os num prato.
4. Misture a pimenta, o molho inglês e o caldo de carne à gordura que ficou e deixe ferver alguns minutos até que o molho reduza para metade.
5. Bata as natas até que ganhem um pouco de consistência e volume, junte-as ao molho e misture bem. Deixe cozinhar alguns segundos até que o molho fique cremoso.
6. Sirva o bife com o molho por cima e delicie-se.