Quais os melhores fornecedores de salgados para restaurantes?

Quais os melhores fornecedores de salgados para restaurantes?

Servir os clientes com qualidade e excelência é um dos valores essenciais para o sucesso de um negócio. Por isso, é importante rodear-se dos parceiros que o vão ajudar na missão. Se falarmos de entradas, além dos tradicionais queijos, pão e patês, é importante recorrer aos melhores fornecedores de salgados para restaurantes. Todavia, como saber quais são os melhores e o que avaliar na escolha de um novo fornecedor?

📚 Descubra os 5 erros mais comuns ao escolher fornecedores de alimentos

Chamuças: as rainhas das especiarias

As chamuças levam os seus clientes numa viagem ao mundo, com paragem obrigatória na capital das especiarias, apenas com uma única trinca (até se consegue ouvir o barulho da dentada crocante!). Além disso, é um dos salgados menos presentes em restaurantes pelo que, se optar por esta solução, junto dos melhores fornecedores de salgados para restaurantes, irá acrescentar valor para os seus clientes.

Croquetes: os convidados de qualquer festa

Os croquetes são os convidados VIP de qualquer festa e sem eles, a festa não seria a mesma coisa. Mas nem só de festas vivem os croquetes, há quem goste deles como entrada ou num prato principal (os seus clientes até vão salivar!).

Rissóis: sabores para todos os gostos

Os rissóis, um dos salgados mais apreciados em Portugal, conquistam diferentes paladares com os seus sabores distintos. Na Meigal, encontra rissóis de peixe, de camarão, de carne, de leitão e de frango. Isso mesmo. Rissóis de frango. Uma iguaria única e distinta, uma vez que é um produto pouco comum.

Seja qual for a forma como são apresentados estes salgados, o que é certo é que são uns dos preferidos dos portugueses (e já sabemos que não os vai querer desiludir!). Os melhores fornecedores de salgados para restaurantes têm de ter uma vasta oferta de sabores.

Pastéis de bacalhau e peras de frango

Há mais de mil maneiras de cozinhar bacalhau, mas uma das mais apreciadas é o pastel de bacalhau. Como entrada ou acompanhados de um saboroso arroz de tomate fazem as delícias de quem os come (os seus clientes vão comer e chorar por mais!).

As miniaturas de salgados

Uma outra alternativa, é apostar nas miniaturas. Por terem um formato mais pequeno, servem como petisco. Na Meigal, temos disponível salgados em miniaturas: chamuças, croquetes, pastéis de bacalhau, rissóis de camarão e rissóis de carne.

A Meigal: os melhores fornecedores de salgados para restaurantes 

Se procura um fornecedor com várias soluções de salgados, conte com a Meigal. Além de termos vários sabores e tipos, temos ainda entregas em todo o País, em 24 horas. Na Meigal, encontra ainda um portfólio de produtos alimentares com mais de 700 referências.

📚 Saiba ainda como aproveitar os alimentos ao máximo no seu restaurante 

Conte com o melhor fornecedor de salgados para restaurantes: a Meigal. Entre em contacto connosco através da linha Meigal 210 100 101 ou envie-nos mensagem privada pelo facebook da Meigal e nós entraremos em contacto consigo.