Receita de tiras de entrecosto com alho e coentros

0h25
4 pessoas
Fácil

Ingredientes

 

800 g de Tiras de Entrecosto Campogrill

2 dentes de Alho

1 ramo Coentros frescos

1 dl Vinho branco

1 colher de sopa de Pimentão (massa)

2 colheres de sopa de Azeite

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Preparação de receita de tiras de entrecosto com alho e coentros

 

1. Descasque, lave e esmague os dentes de alho.

2. Corte as tiras de entrecosto em pedaços pequenos, e numa tigela, tempere com a massa de pimentão, os dentes de alho, sal, pimenta e vinho branco.

3. Lave e pique os coentros.

4. Numa frigideira aqueça o azeite, junte a carne e deixe alourar em lume brando. Junte os coentros picados e deixe ferver.

5. Retire e sirva a carne com acompanhamento a gosto! Simples e delicioso!