Receita de francesinha de frango

0h50m
4 pessoas
Media

Ingredientes

400g Lombinhos de Frango

25ml Azeite

Sal

Pimenta

15ml Sumo de Limão

80g Linguiça

320g Salsicha Toscana

4 fatias Fiambre de Peru

8 Fatias de Pão

600g Molho de Francesinha

20 fatias Queijo Flamengo barra Edamer

400g Batata frita Campogrill

Preparação da receita de francesinha de frango

1. Tempere os Lombinhos de Frango com sal, azeite, pimenta e sumo de limão.

2. Grelhe os Lombinhos, as Salsichas e a linguiça.

3. Corte a salsicha e a linguiça ao meio e reserve.

4. Aqueça o molho de francesinha.

5. Toste as fatias de pão.

6. Num prato que possa ir ao forno coloque uma fatia de pão tostado, uma fatia de fiambre, os lombinhos, a salsicha toscana e a linguiça, acabe com outra fatia de pão.

7. Cubra com cinco fatias de queijo toda sandwich, regue com molho e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 6 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva a francesinha acompanhada com batata frita.