Ingredientes
400g Lombinhos de Frango
25ml Azeite
Sal
Pimenta
15ml Sumo de Limão
80g Linguiça
320g Salsicha Toscana
4 fatias Fiambre de Peru
8 Fatias de Pão
600g Molho de Francesinha
20 fatias Queijo Flamengo barra Edamer
400g Batata frita Campogrill
Preparação da receita de francesinha de frango
1. Tempere os Lombinhos de Frango com sal, azeite, pimenta e sumo de limão.
2. Grelhe os Lombinhos, as Salsichas e a linguiça.
3. Corte a salsicha e a linguiça ao meio e reserve.
4. Aqueça o molho de francesinha.
5. Toste as fatias de pão.
6. Num prato que possa ir ao forno coloque uma fatia de pão tostado, uma fatia de fiambre, os lombinhos, a salsicha toscana e a linguiça, acabe com outra fatia de pão.
7. Cubra com cinco fatias de queijo toda sandwich, regue com molho e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 6 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva a francesinha acompanhada com batata frita.